收藏本站
我的資料
   
查看手機網站
其他賬號登錄: 注冊 登錄

合肥文化傳媒公司,合肥影視廣告拍攝,合肥微電影拍攝,合肥廣告片,合肥企業宣傳片拍

安徽比特文化傳媒有限公司

Anhui Bit Culture Media Co., Ltd.

安徽藍科信息科技有限公司宣傳片

 二維碼 121
發表時間:2022-09-22 15:29作者:mediabit來源:比特傳媒網址:http://www.mediabit.cn



       安徽藍科信息科技有限公司由安徽藍盾光電子股份有限公司(股票代碼:300862)與中國科學院合肥物質科學研究院聯合投資成立,是“安徽光學精密機械研究所大氣光學研究中心”和“中國科學院大氣光學重點實驗室”在大氣探測領域的產業化平臺,是經安徽省科技廳認定的安徽省激光雷達工程化研發單位。公司以國家生態環境文明建設需求為導向,致力于環保、氣象、海洋等大氣生態環境領域高端儀器研發、生產和銷售,為客戶提供專業系統解決方案和定制化技術咨詢與服務。安徽藍科深耕大氣光學領域,以領域專家、研究員、海歸博士為核心,成功入選“2017年安徽省高層次人才創新創業團隊”,自主研發了各類氣溶膠、氣體成分、氣象參數激光雷達,在致力于完善大氣環境立體監測體系的同時,形成了一套“測(監測)、算(數據分析)、管(輔助業務決策)、評(科學評價治理效果)的一站式服務流程,并聯合中科大、南大、中科院等行業頂尖院校為客戶提供空氣質量改善咨詢服務??蒲谐晒矫?,研究室先后完成了國家863計劃、973計劃、科技部、基金委、環保部、國家氣象局和“子午工程”等多種大氣探測激光雷達的研制任務,具有豐富的激光雷達研制能力。尤其近些年來,實驗室自主研發了地基、車載、機載大氣成分與氣象環境參數探測的激光雷達系統。這些激光雷達系統經過專家鑒定或使用單位的驗收與使用,其探測性能達到了目前國際上同類激光雷達的先進水平。


分享到: