收藏本站
我的資料
   
查看手機網站
其他賬號登錄: 注冊 登錄

合肥文化傳媒公司,合肥影視廣告拍攝,合肥微電影拍攝,合肥廣告片,合肥企業宣傳片拍

安徽比特文化傳媒有限公司

Anhui Bit Culture Media Co., Ltd.

國家電網青創賽MG動畫

 二維碼 219
發表時間:2020-07-28 14:55作者:BITMEDIA來源:BITMEDIA




     11月14日~17日,國家電網有限公司第四屆青年創新創意大賽(以下簡稱“青創賽”)決賽暨青創成果交易展在北京舉行?;顒右浴皠撔买寗影l展 創意引領未來”為主題,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,踐行新發展理念,推動“大眾創業、萬眾創新”落地見效。


  本屆“青創賽”是參賽人員和申報項目最多、影響力最廣的一次,共吸引了系統內7萬余名青年員工、8693個項目參賽,最終決出金、銀、銅獎?!扒鄤撡悺睕Q賽期間還舉辦了青創成果交易展,搭建了優秀成果轉化的橋梁,打通了成果轉化的“最后一公里”。交易展集中展出“青創賽”中涌現的801個優秀項目,累計吸引了電力行業上下游企業、投資機構、孵化基金、金融機構等行業領域的2136家企業、1.2萬人次行業專家和代表前來參觀、洽談,成功促成282個項目達成成果轉化意向,167個項目實現現場交易,意向合作金額超過5.76億元。


分享到: