收藏本站
我的資料
   
查看手機網站
其他賬號登錄: 注冊 登錄

合肥文化傳媒公司,合肥影視廣告拍攝,合肥微電影拍攝,合肥廣告片,合肥企業宣傳片拍

安徽比特文化傳媒有限公司

Anhui Bit Culture Media Co., Ltd.

【比特快訊】熱烈歡迎蜀山區人大領導蒞臨我司參觀調研

 二維碼 647
發表時間:2018-07-19 18:21作者:比特傳媒來源:原創網址:http://mediabit.cn

7月19日下午,蜀山區人民代表大會常務委員會副主任董士權偕同委員會其他黨組成員來到位于政務區蔚藍商務港E座1313的合肥比特文化傳媒有限公司進行調研訪問,比特傳媒總經理臺榮坤熱情的接待了董士權一行。


Snip20180719_9.png


實地察看后,召開了座談會。比特傳媒總經理臺榮坤向調研組成員介紹了比特傳媒的發展近況、主營業務、人員架構、制度文化以及創業過程中遇到的困難等。調研組對以創新做支撐、以靈感為源泉的比特傳媒公司表示高度認可,并贊揚了公司團隊積極向上、敢闖敢拼的創業精神與勇氣。


Snip20180719_6.png


蜀山區人民政府向來重視對于小微企業發展的引導與扶持,訪問期間,調研組一行著重了解了比特傳媒在發展過程中遇到的困難,目前需要哪些方面的援助等,表示會竭盡政府所能,為比特傳媒這類正處于上升發展時期的小微型企業提供幫助與支持。


Snip20180719_8.png


Snip20180719_7.png



(陳筱怡)




分享到: